パーティー♪写真撮れました(笑)

後半はやはりグダグダで
なので前半だけですが写真も撮れました。

生牡蠣
生牡蠣グラス
水洗いした牡蠣をグラスに入れて
刻んだ新玉ねぎとレモン。イタリアンパセリを飾っただけ
でも美味しかったよ♪

あさりのワイン蒸し
得意の?あさりです。
ミニトマトも加えてボンゴレロッソ風です。
大人たちはこれをパンにつけて食べて。
小さい子チームはペンネを茹でたので、それに絡ませて。
それぞれがお腹に合わせて食べました!

2011.01.19雰囲気
後はシーザーサラダ
カボチャのレモンマリネ(最近よく作ってる(涙))

その後にきのこのリゾットを作ったんだ~。
メインは豚肉さん
豚肉のソテーブルーチーズソースがけ マッシュポテトもね。

やはり前菜系の写真ばかりで後半が・・・。
次回からは頑張ります。

ほんとに久しぶりの友達ばかりで
とても楽しい1日でした♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

京子先生

Author:京子先生
自宅で少人数制のお料理教室始めました!
おつまみ万歳♪
ホームパーティー大好き♪
お酒と一緒に美味しい物を食べましょ♪
お野菜たっぷりの華やかなお料理作りましょ。

実際に作ったお料理もUPしてく予定です・・・。

カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク