和風でさっぱり

初めて??かも
でもなんちゃってハンバーグ。
ハンバーグ作らないんです私(笑)


和風ロコモコ
鶏むね肉をメインに作りました♪

玉ねぎ・人参・長芋パウダーとか入れて。
味付けもさっぱり(?)ポン酢バターです。


和風ロコモコ(黄身だし)
一番大事な黄身だしを失敗したかも・・

でもトロッとしてて美味しかったです♪
添えたラタトゥーユがいい味出してた。

がっちりぐちゃぐちゃに混ぜて食べると美味い!!
我ながら
「これはいけるかも」って思ってしまった。

何でも味が混ざって複雑になると美味いんだね~~。

牛肉で作るよりカロリーOFF☆
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

おいしゅうございました。

野菜もたくさん入っており、鶏肉でさっぱり、おいしかった~☆
プロフィール

京子先生

Author:京子先生
自宅で少人数制のお料理教室始めました!
おつまみ万歳♪
ホームパーティー大好き♪
お酒と一緒に美味しい物を食べましょ♪
お野菜たっぷりの華やかなお料理作りましょ。

実際に作ったお料理もUPしてく予定です・・・。

カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク