5月のメニューのご案内

水曜日はどうしてもいけない方にはこちらはどうでしょ?
(なんだか詐欺師みたいな書き方ですね(涙))


既にご予約下さった方!ありがとうございます。
詳細お待たせしました。

先月行ったパーティーメニューから人気があったメニュー取り入れました。
たっぷりお野菜食べましょう♪


「新たま・新人参・そら豆のベジキッシュ」

そら豆キッシュ2
お野菜だけの優しいキッシュ。
サプライズを狙ってパウンド型で焼きました。
手間がかかる様に感じますが、そこは手抜きしてますよ~。
更に時間がある時に作って置けるので楽ちん。
切って温め直せば作りたてのお味です。

「新人参のラペ」

こちらもお持たせで人気の一品です。
みずみずしい人参を使ってフレッシュなラペを作りましょ。
色も鮮やかできれいですよ。
もちろん冬人参で美味しいく作れるので一年間楽しめるレシピです。
一度覚えちゃえば18番メニューになるはず?!

「鯵の香草パン粉焼とグリル野菜のグラタン」

グラタンの形で提供するのでグラタンとしてますが、ソースなどは作りません(笑)
フレッシュトマトの水分で美味しく作っちゃいます。
京子さんお得意のハーブ使い炸裂ですよん♪
デモ形式ですがお魚裁きます。体験されたい方一言お声掛け下さい♡
お魚ご用意しますよ。お魚裁いちゃいます???!!

「白ワイン」

この時期泡を飲む機会が多いと思いますので、軽めの白をご用意します☆

今月はの日程です。
5月14日(水曜日) 高井戸Cinnabar 講師シェフ
5月23日(金曜日) 京子先生
5月27日(火曜日) 京子先生

ご予約お待ちしております!!!

また金額を少し上げさせて頂こうと思っています。
2500円 → 2800円です。
なにとぞご理解のほど宜しくお願い致します。
ご意見などありましたらいつでもどうぞ♪


ではでは~~
GW終了し、新しい1日のスタートですね。
張り切って行ってらっしゃい♪♪

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

京子先生

Author:京子先生
自宅で少人数制のお料理教室始めました!
おつまみ万歳♪
ホームパーティー大好き♪
お酒と一緒に美味しい物を食べましょ♪
お野菜たっぷりの華やかなお料理作りましょ。

実際に作ったお料理もUPしてく予定です・・・。

カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク