<変更>12月のお教室の日程です!

なんともあっという間に12月です。

実は色々抜けている事が判明しました!!!
いきなりですがまた第3火曜日がプリンセスの早帰りの日だったのです(涙)
もう~~~。申し訳ない!!!

そこでですが12月はモリモリやろうかと♪
12月は今までの総集編です。
そこでこんな感じにしてみました。


12月6日   9月メニューの復習
鶏ハム
○鶏ハム
○勘八の塩昆布カルパッチョ
○アボガドディップとトマトのサルサソース

12月10日   10月メニューの復習
写真 (2)
○キノコとチーズのリゾット
○イチジクとブルーチーズのサラダ
○ムフフ♪なリンゴのグラタン

12月16日   11月メニューの復習

バーニャカウダ
○バーニャカウダ
○ピンチョス3種
○ジェノベーゼ

どうでしょう?

逃した会の日程は合いますか?
☆ それぞれの会の詳細は以前のブログに載っています。

各お教室5名様で受け付けをしたいと思っています。
今のところ告知が遅かったのと変更がありましたので
かなり空きがあります。それぞれ1名です(笑&涙)

17日火曜日で予定して下さった方ごめんなさい!!!
本当に事務がダメな私です。。。

でも間違えたのしょうがない!(いきなりの開き直り)
復習なので色々細かくアドバイスさせて頂きます!
ので、是非是非お友達をお誘いの上いらして下さいね。

ご予約は今まで通り
京子に直接言う。
ブログのコメント欄に記入する。
FBのDMやメッセージで連絡する。
どんな方法でもOKですからね♪
今回はベビプリちゃん達の枠はとりませんが、気になる方はご相談下さい。
今のところベビプリちゃんがポンと入って開催した会でも何事もなくスムーズに進んでおりますよ。

年明けからはさらにバージョンUPして頑張りますよ♪
意外と期待度が高いワインの勉強会も入れようかな。
外部からの講師を入れてもいいしね。
楽しみにしてて下さい!!!

また金額の改正のご連絡もあります。
年度内は1500円のオープン価格で行う予定でしたが
生徒さんから「もう値段上げていいよ。」と声をかけて頂いて(感謝)・・・。
来月から値段を2500円に上げさせて頂こうか。
先日の会で2500円既に頂いちゃってるんです(事後報告でごめんなさい)
同じ内容を次の会からも行います!!
ということで
来月から2500円にさせて頂きます。
強気ですみません(笑)

まずはお料理のご予約お待ちしてます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

京子先生

Author:京子先生
自宅で少人数制のお料理教室始めました!
おつまみ万歳♪
ホームパーティー大好き♪
お酒と一緒に美味しい物を食べましょ♪
お野菜たっぷりの華やかなお料理作りましょ。

実際に作ったお料理もUPしてく予定です・・・。

カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク